Тебе

Инна Стукова
Подари мне чудо в Новый год,
Подари… Я знаю, ты так можешь.
Тает в нас обиды хрупкий лед,
Предвкушеньем счастья дрожь на коже.

Мы ломали жизни в 30 лет,
Сказку делали, но испугались.
(Из песочниц выбрались на свет.)
Даже показалось, что расстались…

Только не расходятся пути,
И во сне мы говорим друг с другом.
Смысл в других не сможем мы найти,
Связаны – не вырваться из круга.

Будет все, как мы того хотим.
Каждый верит, каждый что-то ждет.
Маленький шажок – и мы взлетим…
Подари мне чудо в Новый год!
 27.12.2007