Не надо умирать...

Татьяна Кемпфле
СМС от Солнца!
24.05.07.

* * *
Не надо умирать,
ещё много дел,
многому нужно научиться,
той же телепатии,
меня встречать кто будет?
И чувство поднимать вверх
и стихи писать,
у меня твоих уже много,
и просто любить
***************


27-12-07.
Cолнце(02:22 PM) :
Пусть этот славный Новый год
Здоровья, счастья принесёт,
Пусть на работе все в ажуре,
Пусть стороной обходят бури.
В веселье новый год встречайте,
Но и про нас не забывайте!
Tat(02:22 PM) :
Ой, Солнце моё!
Tat(02:22 PM) :
А я о тебе как раз и думаю.
Tat(02:23 PM) :
Читаю Твои смс-ки.... Твои слова и стихи
Tat(02:23 PM) :
Спасибо Тебе и Тебе так же !!!
Солнце(02:23 PM) :
Привет Кус
Tat(02:23 PM) :
Ты где ?
Солнце(02:24 PM) :
Ну все я до 10 января не выйду
Tat(02:24 PM) :
Не говорю привет, я всегда с тобой !!!
Солнце(02:24 PM) :
Так что с Наступающим!!!!!!!!
Tat(02:25 PM) :
Солнце, ты где ???
Солнце(02:25 PM) :
что где
Солнце(02:25 PM) :
Я в Казани
Солнце(02:25 PM) :
До 10 января
Tat(02:25 PM) :
я знаю.
Солнце(02:26 PM) :
Больше на связь до 10 не выйду
Солнце(02:26 PM) :
нет интернета
Tat(02:26 PM) :
я пол стихов удалила.
Солнце(02:26 PM) :
да
Солнце(02:26 PM) :
Зачем?
Солнце(02:27 PM) :
Ну все что написано уже написано
Солнце(02:27 PM) :
Зачем удалять то
Солнце(02:27 PM) :
Пусть бы были