Как я люблю...

Филимонова Елена
Как я люблю, известно только Богу,
Как я тобой горжусь и дорожу,
Хоть завяжи глаза - найду дорогу,
Приду и о любви тебе скажу.

Когда грустишь, мне тоже не до смеха,
Когда не спишь, мне тоже не до сна,
Я за тобой, как тень, с тобой, как эхо
Всегда, везде, но все-таки одна.

С тобой легко - я этого не скрою,
И нелегко - я с этим не борюсь.
Ты - мой источник счастья и покоя
И ты - моя непонятая грусть.

Я счастлива, что ты сегодня рядом,
Но все-таки за мною есть вина,
С больною головой и мутным взглядом,
Надеюсь, я тебе еще нужна.

Ты стал мне смыслом, благородной целью,
Упреком, если делаю не то,
Мне тяжело писать стихи с похмелья,
И ты их просто выбрось, если что.