Снег Митя

Клуб Медвежонок
Снег на улице,
На лице остатки пиццы,
Над головой птицы,
Хотят в стаю сбиться
И прочь из басурманской столицы
На память срут, тупицы
На пляжи города Ниццы
С другими клубиться
Во главе с Жар-птицей
****акрылой пернатой царицей
Над бошками патрициев виться:
Сраться, кружиться, плодиться,
Сочиться какашкой на брусчатку станицы
Кому то снег,
Кому то говнище…