все странно... до нелепости...

Чашков Александр
 Дубровиной.В.
 


***
Всё странно… до нелепости,
Разбиты вроде крепости,
Осады все сняты.
А встречи не назначены,
Как будто одурачены
Судьбой и я, и ты.

Слова любви не сказаны,
И обещанья разные,
Конечно, не нужны.
И так, по детски, кажется,
Что всё, что снилось,- скажется!
До будущей весны.