Зефир в шоколаде

Терция
Зефир в шоколаде...
Любимый напиток
Ты пьёшь меня взглядом
Волненья избыток

Зефир в шоколаде
И кофе спокойный
Ты пьёшь меня взглядом
Взглядом запойным

Зефир в шоколаде
Секундами тает
Твой взгляд на меня
уж в мечтах, а летает

Зефир в шоколаде
Остатком избытка
Остался во взгляде
Остатком...напитка