Желанье

Чепуха
Черной кошкою, темною тенью
Подкралось желанье
И я знаю теперь
Оно приносит страданье
С ним борьба бесполезна
И мне всего лишь осталось
Наблюдать как медленно
Тело мое
Погружается в хаос