Золотыми искрами

Анастасия Ларецкая
Золотыми искрами
Светлыми и чистыми
Высоко ли низко ли
Звёзды не горят…
С расстоянья выстрела
Я хочу бесчинствуя,
Жадно и неистово
Целовать твой взгляд…

С расстоянья выстрела
Приглядевшись пристально,
Ты к великой пристани
Воротись назад…
Золотыми искрами
Светлыми и чистыми
Дальними ли близкими
Звёзды так велят…