Часы ведут свой точный счёт

Елена Луканкина
Часы ведут свой точный счёт,
соединяя все столицы.
Двенадцать од, двенадцать нот
звучат в домах, летят, как птицы.
Сердечный глобус в Новый год
готов без устали крутиться.
Мечты на разных языках
на исполнение отпустим.
И всем, держа судьбу в руках,
я завещаю: 1) жить без грусти,
2) стихи в далёких тайниках
и 3) поцелуи в тёплых устьях.
(27.12.07.)