Если я с тобой останусь

Анастасия Ларецкая
Если я с тобой останусь,
То любовь не будет вечной…
Если я с тобой останусь,
Потеряем мы любовь…
Неужели же ты хочешь,
Чтоб любовь как сон исчезла?…
Неужели же ты хочешь,
Вдруг остаться без любви?..

Я с тобою не останусь!..
Я спасу любовь от смерти!…
Я с тобою не останусь!..
Пусть живёт наша любовь!…