С новым годом!

Алексей Зеленин
 В новый год!
Милая! Тебе я посвящаю,
Этих строчек нежные слова,
Пусть они согреют твое сердце,
В час, когда куранты зазвонят.
Звон курантов, полночь наступает,
Ты бокал с шампанским подняла,
Вспомнила меня и улыбаясь,
Выпила шампанское до дна.
Ты представь, что я стою с тобою,
Слушаю ночную тишину,
Снег блестит и лунною порою
Я тебе о чем-то говорю.
Говорю тихонько, чтоб услышать,
Только ты одна меня смогла,
Говорю тебе всего три слова,
А от них кружится голова!
28.12.86г.