Я жить, не любя не хочу, погибаю

Олеандр 87
Любовь-это песня, в которой все ноты
Звучат, словно воздух, а песня простая.
Вдохнешь полной грудью, почувствуешь кто ты.
И жизнь (пусть неправильно) очень живая.

Любовь, как вода в жаркий день, как спасенье.
Душа без нее, словно чашка пустая.
Лишь форма никчемная, без наполненья.
Я жить, не любя не хочу, погибаю…