холодом веет...

Берегиня
Холодом веет от наших сердец
И мне становится страшно,
Что наступает реальный конец -
Мир злом и болью раскрашен.

Время величия веры прошло,
Да и когда оно было?!
И это правда совсем не смешно -
Любовь себя в нас забыла.

И от предчувствия горькой беды
Плачет живая планета -
В Душах людей преступлений сады
Ждут ураганного ветра,
Чтобы взметнув черный снег в облака,
Выпустить зло на волю,
И леденящим потоком река
Хлынет к Души лукоморью...