Смотрю я в глаза прекрасные. Доченьке Машеньке

Ольга Лобода
Смотрю я в глаза прекрасные,
Что словно звезды горят.
И нам улыбается ласково
Осенний теплый закат.

Смотрю в твои очи нежные,
Твой образ боготворю,
Любовь, как море, безбрежную
Сегодня тебе дарю.

Смотрю я в глаза лучистые,
Целую родные черты,
Что в сердце простом и чистом
Навек оставила ты.

19.09.2007.