Забывшие как их звать...

Рустем Фасиков
толпы гоблины воги
некогда некому помирать
рать
они недоделанные боги
забывшие как их звать
многие мечтают
тают в ожидание вечности
и даже не знают
что всё все уже были не раз не два не три
жди
откровения бесконечности
и стены улыбаются вечности
улыбаются единицам
птицам
лиц а м и
м
н
е

27.12.2007 г.