ненависть

Андрей Горинов
Вредитель грёз воодушевленных,
Червь наркотического сна
Приходит снова с каждой дозой
Разврата, ненависти, зла.

Мир проклят уже сотым веком
За то, что нету здесь любви,
За то, что сделали прореху
И сквозь неё в него зашли.

Здесь каждый любит власть и деньги,
Готов убить за лишний вклад
И боль простого человека
Предаст лишь радости в сердцах.