Кусочек сердца

Светлана Флауэр
      ... (06.07.2009 13:31)
      Держи себя в руках так, как будто у тебя всё в жизни алмазно и шоколадно!


      Кусочек сердца.

Вырвать из сердца кровоточащий кусок
И чтобы скорей зажила эта рана,
Это надо сделать поздно или рано.
Сделать и не жалеть,
Сделать пока есть силы.
Сделать, чтобы не ждать могилы.
Сделать и пусть, что будет.
Всё это моя душа забудет.
Всё это уйдёт, как вода в песок.
Сделать, не упуская капель срок.
Что надо для этого?
Ничего.
Просто собрать волю в кулак
И не мечтать,
Что всё исправится просто так.


27 декабря 2007 года.


© Copyright: Светлана Флауэр