Несколько слов о прощании

Анна Никонова
Десять гулких шагов
Смолкли. Беги не беги,
Сколько ни сказано слов
Мы не друзья, а враги.

Десять глупых стихов -
Мысли мои о тебе
Не были сказаны вслух.
Их возвращаю судьбе.

Десять тревожных снов -
Плата за тьму обид.
Целое море грехов
Сердце моё простит.

СУдьбы не изменить.
Кто-то осудит. Не зря.
Я не могу прожить
Десять минут без тебя.