Перерождение чувств

Анна Галанина
Ты нежный ласковый любовник,
Ты открываешь рай в ночи,
Но струны внутренних мелодий
Моих в созвездье не зажглись...
Не заиграло счастье пылко,
Не заискрился небосвод,
Желанье быть с тобой остыло,
Замкнулся звездный хоровод...
Да, изначально было гладко,
Мы нежно верили, любя,
Что в нашей связи есть задатки,
Что загорится вновь звезда...
Но звезды все в ночи погасли,
Ушли куда-то нежность,боль...
Но мы надежду не оставим
И встретим новую любовь!