марлен

Лена Тихонова
схватить марлен и укатить в париж.
гулять весь день по солнечным аллеям,
от радости и робости немея.
звонить ей в полночь, спрашивая: спишь?

петь вместе с ней под проливным дождём.
и руки целовать в порыве страсти,
когда она расслабится от счастья.
сказать je t'aime, оставшись с ней вдвоём.

искать в ней неприступность русских зим,
и вдруг понять, что нет цветка дороже.
вдыхая запах белоснежной кожи,
поверить, что париж непобедим.