Бред для настоящего

Мясыч
Я свободен от всего что держало меня
Я разрезал нить последних надежд
Потерял всех в том числе и себя
Моя жизнь заправляет новый кортеж
Я не буду страдать И лить слёзы вновь
Пусть всё это научит меня как жить
Я не буду себе проливать кровь
Я не буду из-за этого много пить
Я останусь таким же какой я и был
Пусть я устарел пусть всё движется в даль
Во мне старая школа хоть и её я забыл
А вас мне искренне становиться жаль
Всё идёт вперёд только я остаюсь
Вы меня поймёте через несколько лет
А сейчас я упорно с системой бьюсь
Хотя для чего вам этот бред...

11,11,2007