Травля

Виктория Костромская
To F
dec 07

Постепенно вытравляю тебя из себя.
Как молитву твержу: "Не люблю. Не люблю."
И, стараясь смеяться каплям дождя,
Вдруг твой голос среди них внезапно ловлю,
И, пытаясь забыться в сугробах зимы,
Замечаю анфас в придорожной толпе,
И, мечтая воскреснуть в свете луны,
Вдруг я мыслями снова в ушедшем тебе.

Постепенно вытравляю тебя из себя.
По живому кромсаю недавнее счастье.
Ты придумал вдруг снова жить без меня...
Что же, и мое будущее - в моей власти.