Туда же

Мясыч
Я знаю на перёт
Система всех сожрёт.
и, наверняка,
Не кончиться война.
Я понял для себя -
- Какая ерунда
Об этом думать мне,
Вздыхая при луне.
Не спросит нас никто
Для нас что хорошо
И будут все идти
Туда же куда шли.

9,12,2007