Суть бытия

Суперконкурс Спираль
АРТЕМОВ - http://www.stihi.ru/author.html?conturstih

Суть бытия не в праздной жизни
На шее сызмальства других-
В работе суть души и мысли
И рук натруженных твоих.

Суть бытия-в любви,в победах
Над мраком вечности в себе,
Быть Человеком в штиль и в бедах,
Быть кормчим в собственной судьбе.

Суть бытия-уйти в созвездья,
Но так ,чтоб слезы пролила,
Не только та,что в сердце песней,
Но и кормилица-земля.

Уйти в созвездья,чтоб воскреснуть
Любовью солнечных детей
И светом дел в стихах небесных
На благо Бога и людей!

16.10.05г.