Время лечит всё!

Мясыч
Как больно, как уныло на душе.
Как сердцу пережить страданья все,
Когда вокруге все летит, как-будто бы во сне,
И чёрти что творится в голове??
Когда случайный человек,
Со взглядом ледянным, как-будто снег,
Забыв печаль и радости на век
Не хочет больше жить с собой на едине.
Когда забыв про страх, собрав всю волю в кулаке,
Скрестив два пальца на своей руке,
Дрожа, на улице подходит к девушке,
Но тут же он отходит в полной тишине.
От красоты её оцепенев
В его душе пылает гнев.
И за спиной он слышит тихий смех,
Наверное, покой найдёт он лишь на дне...
Но время лечит всех...
И наплевать, что в сердце до сих пор тот тихий смех...
Для радости и счастья нет помех...
Пускай он до сих пор один, за то здоров, за то в себе...

4,09,2006