Мой ад

Малышка Ли
Я стою у окна и думаю
Почему вот бывает так?
Неужели это всё на беду мою?
И нет уже пути назад?
На беду очутилась я в этом краю,
И иду вперёд наугад,
А могло же быть все совсем не так,
И нашел бы ты тогда других отрад.
Зачем? Мне не понять тебя никак,
Как не понять всех наших преград.
Не умирают люди просто так.
Ты знаешь грех свой и ему не рад,
И выдумка не перекроет факт.
С меня довольно! Не такой расклад,
Ждала я от колдуньих карт
И в любви моей получился распад.
К тому, что есть, пропал азарт
Не нужно жалеть меня. Это мой ад!