Твое имя на алой Тьме

Камила Назырова Мюссо
Стена кровавых слез была пред нами,
В прозрачных снах о боли и мечтах,
Мы создали живую цепь руками,
Ты чувствуешь как отступает страх,

Но имя, как давно было забыто,
Как далеко оно погребено во тьме?
И сколькими ночами не раскрыто,
Одним лишь словом боль-на алой мгле,

Цветами мы укроем наши латы,
И черным лиц глаза закроем вновь,
А на ладонях - алые стигматы,
Нет, мы не можем победить любовь,

Разбилось зеркало об гладь пустую,
И в каплях черных отразится ночь,
Чтобы уйти в жизнь света непростую,
Нам надо умереть - себе помочь...