Я люблю тебя - больше всех!

Дмитрий Молодов Феб
Я люблю тебя - больше всех!
Крепче всех, что ни есть на свете!
Мне улыбку твою и смех
Издалёка приносит ветер.

Я люблю тебя - навсегда!
Можешь даже не сомневаться.
Пусть века наполняют года,
Димка будет твоим оставаться!

Я люблю тебя... Просто люблю!
Потому что, моё ты - Чудо!
Небеса за тебя молю,
И навеки с тобою буду!

20.12.2007.