Рассыпался песочный замок

Владимир Ткаченко -Круглов
А на душе один песок…
Рассыпался песочный замок.
И нежданно стучит в висок,
Зачем тебе вот это надо?

Струится пыль сквозь пальцы рук,
Фантазии незащищенной,
Уходит прочь, как старый друг,
С обидой, так и не прощенной.

Построил храм я без ограды,
И строю замки без бойниц,
Душе моей еще отрада,
Краса без края и границ.

Рассыпался песочный храм…