Многоканальная жуткая связь

Евгений Кен
Многоканальная жуткая связь
В дебрях чувствительных наших эмоций
Передает сигналы давясь
Слезами, болью, и водкой

Вот проводимость стала не той
И электроны больше не мчаться
Что же случилось с тобой и со мной
Может сейчас нам стоит расстаться

Сопротивление столь возросло
Даже давление выросло в разы
Ты понимаешь так суждено
Я погибаю от сказанной фразы

Да я чужой, и тебе ни к чему
Я понимаю, моя проводимость
Мне позволяет любить, как люблю
И полагаться на твою милость