Стих про Артёма...

Алёна Красножон
Сегодня я вам розкажу о нём,
О том, о ком мечтает весь район
Парнишка славный однокласник,
Он самый лучший, самый классный!
Мальчишка был красив и смел
Что не попросиш – всё умел.
Хочу я ручку взять – бери ,
Хочу журнал – ну, на смотри!
Футбол любил он больше всех,
В футболе ждал его успех!
И был Артём на всё мастак,
А это в жизни верный знак!
Мальчишка был он хоть куда,
Что надо – выручит всегда…
Он был красавец – чудный малый,
На дискотеках за жигал он.
И в школе был – ну, просто чудо,
Не то и слово, Чудо-юдо!
Девчёнок он своїх любил!
Таков он был и есть и будет,
Я знаю выбьется он в люди.
И будет смело называться
С большой он буквы Человек!
И мир весь будет волноваться
И помнить будет целый век!
Ведь скоро он закончит школу
И станет лучшим по футболу!
Он буде супер игроком
Для лучних клубов маяком!
Ну, а сейчас он чудный весь,
Здоровый ум у него есть.
И если сильно постараться
И спортом смело заниматься,
То, будет всё, как говорю!
В тебя, мой мальчик, чесно верю!
Так, что дерзай, ты юн и мал.,
Покат ы неудач не знал!
Чтоб через 1000 лет сказали –
Мы горды, что Артёма знали!