для Тебя Родная

Макарова Яна Chipa
Как же хочется напиться,
Но не водки, не вина,
А тебя, моя родная,
Нежная и южная Луна.

Как же хочется горстями
С неба звезды собирать,
Для тебя, моя родная,
В нашей спальне зажигать.

Как же хочется построить
Дом на берегу реки
И тебя, моя родная,
На руках туда внести.

Как же хочется, родная,
Чтоб не горе, не печали
Не касались твоих глаз,
Чтоб дарили только радость
Окружающим и мне.

Как же хочется тебе, родная,
Каждый день дарить цветы,
Не охапкой, не букетом,
Целым полем при Луне.

22.07.2007