А у меня бессонница опять,

Понамарёв Анатолий
А у меня бессонница опять,
Ну что поделаешь, зима настала
И мне частенько не придётся спать.
Наверно жизнь моя от сна устала.

Опять о прошлом думы завелись.
Не знаю, ну чего им надо?
Ведь мы по жизни просто пронеслись
И вот на жизненном пути преграда.

Не рассчитали жизни до конца,
Всё время от чего–то убегали,
А напоследок, вот лишились сна,
Как будь – то бы от сна устали.
18 ноября 1986 год.