И если вам когда ни будь, взгрустнётся,

Понамарёв Анатолий
И если вам когда ни – будь, взгрустнётся,
И если вы, вдруг вспомните меня.
Пусть в вашей памяти проснётся,
Печаль по прожитым годам.

Печаль и память лет прошедших
И юность, горькая любовь,-
Та, что обошла нас сумасшедших,
Которая, уж не вернётся, вновь.

Увы, - то не слова пророка.
То боль, что в сердце берегу.
В душе я спрятал, затаил до срока
И буду помнить я, пока живу.
30. 10. 91.