А жизнь всё же злая штука...

Легенда Осени
А жизнь всё же злая штука,
Идёт за разлукой разлука,
И времени нет…

И ждёт где-то там старуха,
Сидит и теребит ухо –
Полночный бред.

А мы так беспечно уходим,
Туда, в суету мелодий –
Забавный след….

И где-то в тумане мысли
Услышим безумно чисто:
«А счастья нет!»

И будем кружить и прыгать,
Ломать, поднимать и двигать,
Кричать: «Ну нет!...»

А жизнь рассмеётся громко
И спрячет судьбу в котомку –
Ищи, …поэт.