С Рождеством!!!

Константин Селин
Горит на небе яркая Звезда.
Звезда Добра, Надежды и Любви.
Вещает Светлый праздник Рождества.
И в честь него врагов своих прости!

Прости все Прегрешения и Зло.
Прости все козни, что тебе чинили.
Пусть в Мире вечно царствует Добро!
Пусть Нас простят все те,
_______________ кого и мы простили!

14.12.2006