Искренний привет

Добрая Львица
Декабрьский вечер, звезды горят,
Снег скрипит, морозно.
А моей душе тепло и светло,
Это потому,
Что мой милый,
Прислал мне письмо.

Эти несколько слов,
Хотя б слово привет
Берегут меня от мороза
Вообще помогают жить.
 
Иду я в шахматный кружок
Под ногами снег скрипит
От ласковых слов,
От искреннего привета
Сердце мое стучит...