Соник Икс
Невнимательность-подружка,
Что-то шепчет мне на ушко,
Женя «Вздравствуй» напиши
Грубую ошибку соверши…
В четверти четвёрку получил
Я маму с папой очень огорчил,
Конечно же, бабулю разочаровал,
Всем этим, сам себя я наказал…