Первой любви

Однако Юммамиш
Прости меня - не научился верить.
Прости за то, что не умею жить.
Прости за всё - за радости, потери,
За всё.., что не случилось подарить.

И за моё негаданное счастье
Прости, пусть будет жизнь светла!
Невзгоды, беды, горе и ненастье
Сгорят дотла, лишь пепел да зола

Останутся. Но и они исчезнут
Когда придёшь к порогу моему!
И юности желания воскреснут,
И будет всё..
По слову.. -
Твоему!