О странствиях

Ирина Чагина
Наше желанье - вечная страсть!
Суть притязаний ловких.
Дымом любви насладиться всласть,
Двигаться без остановки.

И упиваться таинством грёз,
Койкой измятой наспех.
Сколько изъял из сердца заноз,
Путаясь в женской ласке?

Нежно светил закат янтарём,
Двое дышали слитно...
Но не стояли пред алтарём
И не клялись молитвой.

Не торопись постель застилать,
Карты ещё не биты.
Тоже умею я колдовать
Чарами, как Афродиты.

Громом не стал ответ на вопрос,
Выдуманной расплаты.
Как же тебе легко удалось
Сделать меня виноватой.

Не торопись, тебе пригожусь -
Солнцем палящим в стужу.
Грешные мысли сбудутся пусть,
Страстью торнадо кружат!

Горькие слёзы дамских обид
Это от слова - романтик.....
Невесть ещё сердечных орбит
Ты посетишь, милый странник!

2007 г..
Изображение из интернета.