Вторая чеченская война

Несостоявшийся Офицер
Прочитав это произведение, напишите рецензию, мне важно знать ваше мнение.
Зарание спосибо, желаю приятного чтения!

Им первого урока было мало.
Вновь поднимает голову Чечня.
Теперь уже на лоне Дагестана,
Вторая начинается война

Ребята с Красноярска и Кузбасса,
Челябинска, Самары и Читы,
Попали в мясорубку войн Кавказа.
Такие вот братишка пироги.

Всех нас подняли утром по тревоге,
Раздали АКС* и ОЗК**,
Потому что много всяких тварей
Развела враждебная Чечня.

Но в этот раз всё будет по другому,
У нас приказ врага уничтожать.
Вот мы уже прогнали вас до дому,
И начинаем Грозный штурмовать.

И вновь, и вновь идём с тобой в атаку,
Нам не с руки на жизнь свою роптать,
Упрямо снова лезем в эту драку,
Ведь нас не научили отступать.

Мы делаем всё так, как приказали,
Вот начинаем Грозного обстрел.
Спокойно друг, сегодня мы в засаде,
И моджахеды взяты на прицел.

И перемирий уж не будет больше,
У нас с врагом хороший разговор.
Да и танкистам счас намного проще,
Есть развернуться где и дать отпор.

Примечания:
*АКС - Автомат Калашникова со складным прикладом.
**ОЗК - Отдельный защитный комбинезон.