Золотая осень

Соник Икс
Наступила осень золотая,
Летние закончились деньки,
Золотом деревья украшая,
Стали деньки коротки...

Золото, золото, падает с неба!
Дети кричат и бегут за дождём,
Бабочек пёстрый отряд листопада,
Наперегонки летят с ветерком…

Рубиновые гроздья рябины
Горят на солнышке, блестят,
У Осени сегодня именины,
Они так радуют ребят.

27.10.07г.