Ф. Ю

Сергей Жемеркин
Аристократ.
Красавец.
Патриот.
Слуга Отчизны.
Дерзостный и нежный.
Ты сделал то,
Что было неизбежно…
Но подвиг твой
Не оценил народ.

Ему не жалко крови голубой,
Мятежник за спасенье строя!
Для черни – рыцарство – ребячество смешное.
Но я склоняюсь, Феликс, пред тобой.