Птица

Любовь Калинина
Моя птица вчера улетела.
«Я все песни тебе уже спела»,
Так сказала она и умчалась,
Я одна в тишине осталась.

Неожиданно это и грустно.
Стало в замке моём тихо, пусто.
Почему я не знала раньше
Что она устремится дальше.

Я гитару взяла, улыбнулась.
Вот и птица моя вернулась.
Родилась бесконечная песня,
Мы узнали, что значит: « быть вместе»!