Чтобы наслаждаться

Любовь Калинина
Как уйти мне нужно,
Чтобы не обидеть?
Как разрушить дружбу,
Чтобы ненавидеть?

Как стараться можно,
Чтоб добиться цели?
Как казаться сложной,
Чтобы все смотрели?

Сколько нужно света,
Чтобы было ярко?
Сколько нужно ветра,
Чтоб не стало жарко?

Высоту, какую,
Нужно, чтоб разбиться?
Тишину, какую,
Чтобы насладиться?

Сколько счастья надо,
Чтобы улыбаться?
Знать была б я рада,
Чтобы наслаждаться.