Вернулась

Любовь Калинина
Не увидела,
 Не усмотрела.
А ведь обидела,
 Но не хотела.

Попала в прошлое
 И задержалась.
Да от хорошего
 Вдруг отказалась.

Прошла по краешку
 И не упала.
Предназначение
 Своё узнала.

Вернулась новая,
 К себе вернулась.
Очнулась, вспомнила
 И улыбнулась.