Придумала

Любовь Калинина
Моё синее солнце,
Серебристое небо.
Я сижу у оконца,
Фантазирую небыль.

Я придумала город
И планету другую.
И малиновый остров,
Где пишу и рисую.

В моём доме хрустальном
Звуки музыки льются,
А в оранжевой спальне
Сны волшебные вьются.

Ветерок ароматный
С облаками кружится.
Фиолетовый вечер
Спать со мною ложится.

Ночью тысячи радуг
Остров мой украшают.
Изумрудные звёзды
Мой покой охраняют.

Я проснусь и забуду
Все вчерашние краски.
Но ко мне ниоткуда
Снова ринутся сказки.