Как же ангелы обманулись!

Yalta
Счета оплачены. Музыканты зачехлили инструменты. Город за окном зажил своей утренней жизнью...

Таксист притормозил и предложил нас спасти от неприлично долгой прогулки по городу...

Между нами и на этом небе отпечатки смешных вопросов. Привкус страсти от поцелуев.

Мы смеемся и разрешаем не спасать нас от этой прогулки – отпускаем такси на волю...

Мы свободны сегодня навеки от молвы, от людей, от запретов - мы влюбленные человеки...

Мы безвольны, а значит свободны. Мы простили всех невлюбленных...

Позабыли про крест и обиды. Мы бесцельно бредем по лужам, среди факелов усмиренных и суровых домов исполинов...

Только губы слегка припухли от ночных выяснений свободы. Только руки все помнят нежность и тепло тесноты уютной...

А вокруг просыпается город. Уползают нелепые тени. Мы срослись в плетении пальцев.

Знаем оба: рубить по живому нам придется и будет не больно, а будет смертельно...

Как же ангелы обманулись! Перепутав людей как карты.

В перекрестках коварных судеб отыграли свое музыканты....