Подарок

Любовь Калинина
Я подарю тебе мечту,
Я сотворю её однажды.
Создам земную красоту,
Пускай её - увидит каждый.

Из океана, из волны
Цветок появится чудесный.
И восхищённый звук струны
В простор ворвётся поднебесный.

Зальётся светом океан
И с неба музыка сорвётся,
Волшебных красок караван
В прозрачном небе разольётся.

Ты думал, сказки - это сон?
Они и в жизни к нам приходят!
У этой жизни свой закон:
Кто ждёт чудес, тот их находит.