Одиннадцатое июля

Любовь Калинина
Испытание раз,
Испытание два,
Я опять уцелела,
Отдышалась едва.

Я смотрю на часы,
Я смотрю на восток,
Утекает река,
Обнажая песок.

Я увидела сон,
Я открыла глаза,
Он на что-то похож,
Он блестит как слеза.

Я бежала и шла,
Я была ураган,
Меня сила несла,
К берегам, к берегам